Фан-клуб группы LUMEN


Заведи себе почтовый ящик ник@all-lumen.ru прямо сейчас!
  Регистрация  |  Войти

Новости
альбом МИР -трэклист альбома и послушать или скачать !

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Oli ::: Спасибо сказали: 1 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
30.11.2009, 1:02 Витебск, 28.11.09
"LUMEN. Витебск. КДЦ.
28 ноября.
7:54. Проснулась за 6 минут до будильника… О как… Я волнуюсь? Хм… Вроде нет… Включила музыку громче, пошла собираться…
11:30. Поезд тронулся. Мы едем в Витебск. Через вагон иногда проходят неформалы… Парочка даже в майках/байках LUMEN. Ох, сколько нас едет =)
14:00. Витебск. Надо забежать на рынок, купить пакет для рамки. Не потяну ж я её так. Всё ещё надеюсь успеть на встречу…
14:10. Надежда умирает последней. Стою, выбираю пакет на рынке. Звонит телефон. Знакомый сказал, что вот уже прямо сейчас он пойдет к Тэму отдавать свой подарок. Ну тут даже дураку понятно, что я не успею… Даже если всё брошу, мне минут 20 ещё нужно, чтобы добраться до нужного места… (Как потом оказалось, до КДЦ). Ну да ладно, не сильно расстроилась… Звоню подруге… Кроме гудков ничего не слышу… Звоню ещё раз… Что за нафиг? Уже начинаю думать, кому продать билет возле КДЦ…
14:30. Пришла домой. Родители… Вот если вы хотите вкусно и много поесть, это в гости к моим родителям. Накормят так, что потом будешь жалеть, что пришел =) До выхода полтора часа. Снова звоню подруге. Снова гудки. Черт. Через минуту звонит сама… Отлегло…
16:00. Подходим к остановке. Подруга уже ждет. Докупили зажигалку. И приехал автобус. Всё как для нас. Супер.
16:30. Подходим к КДЦ. По моему шарфику меня узнали… Хех =) Звонят Бровке, просят выйти, забрать подарок. Вышел. Я его прежде как-то побаивалась. Черт меня знает, почему… Подходим. Прошу передать группе. Из всего, что помню, его «Офигенно!». И всё. Ушел. Кто-то меня зовет. Кручусь до тех пор, пока не заметила махающего мне знакомого… Подошла. Поздоровалась.
16:40. Люди начинают перепевать репертуар группы. Как-то не синхронно. Фоткаемся, рисуем на ладошках МИР (а у меня уже было нарисовано! Ольк, спасибо тебе!)… Постепенно замечаю знакомых. Периодически бегаю к ним, чтобы поздороваться…
16:45. Звонит девушка, с которой договорились встретиться. Обещаю ждать её перед входом. Ориентир – снова мой яркий шарф. Обещание не выполняю, потому что…
16:57. Начали запускать людей. Мы это поняли по тому, как рванул народ к дверям. Мы рванули тоже. Естественно, в первый ряд хочется!.. Мы стали точно напротив дверей… Не знаю, как на других, но на меня давили слева, давили справа. Ещё бы чуть-чуть и превратилась бы я в лепешку… Вышел Бровка. Протиснулся почти мимо меня с вопросом: «Девочка Оля?! Где девочка Оля?!» Кричу в ответ: « Я тут!» Проталкиваюсь через народ, забираю две афиши с автографами. Одну тут же отбирает подруга (наглость – второе счастье, да, Юль?! =) ). Виталь что-то говорит ещё. Через крики народа разбираю, что мне «потом надо забрать афишу, которую специально для меня подписывали…» Что-то такое… Только сейчас доходит, что звал он меня почему-то по-русски… Ну это мелочи…
17:05. Меня всё ещё давит толпа. Но двери всё ближе. Давление всё больше, чуть усилий – всё. Я перед дядей-милиционером. Можно дышать спокойно…
17:07. Эээй, тётя! Зачем вы порвали мой билетик! Вот же ж! Блин… =( Уходим раздеваться. Столько народа… Высматриваю знакомых. Вроде всех вижу… Пока что…
17:15. Стоим перед входом в зал. Народ скандирует «LUMEN!» И снова что-то поют… И снова не синхронно =)
17:20 (кажется). Начали запускать внутрь. Народ с каким-то диким криком туда полетел. Мы тоже зашли… Так… чего-то я не поняла… Что-то там поменяли… И стоять там, где я хотела, не получится… Ладно. Стала как можно ближе к сцене в более безопасное место… Это мне так вначале показалось… Ага… Безопасных мест там не было… Вообще! Свет, дым, свет, дым, свет, дым…
17:45. По-моему в это время начался концерт. Вышли Гарик, Дэн и Шмель… «Интро»…. Понеслась… Потом вышел Тэм. «Последний шанс». Народ дернулся. Меня отнесло куда-то чуть ближе к середине… Всех потеряла… Ладно. Далее последовательность песен не помню… Что было – помню… Что за чем – нет… В общем, «02(Благовещенск)», «6 миллиардов», «Слова», «Вся вера и любовь этого мира», «Далеко», «Беги», «Пока ты спал», «Думаешь нет - говоришь да», «Иди в отмах», «Ложь», «Пора орать», «Ржавчина», «Секунда», «Хватит!», «Гонка»…
Нет, это ещё не всё… Просто с остальными песнями какие-то воспоминания есть в голове…
«Государство». Как меня носило на этой песне… Пару раз я чуть не упала…
«Гореть». Ну и где, мать вашу, зажигалки у каждого второго? От силы штук 10 насчитала… Садились, вставали, снова садились, снова вставали… Пока мы усаживали за плечи тех, кто стоял рядом, остальные уже начинали подниматься… В общем, непонятьчто…
«Лабиринт». С первой… вот просто буквально с первой секунды узнала эту песню… Крикнула «Спасибо!»… Услышал, кажется, только Шмель… Рядом стояла какая-то компашка, которая спрашивала – что за песня… Я: «Лабиринт». Они: «Ааа…»
«Не надо снов». Да! Дададададада! Спели! Ура!
«Дотянуться до звезды». Передо мной стояла какая-то девушка, которая всё время тянула руки к Тэму… Особенно на этой песне… Вышла бы не плохая фотка – «Я не могу дотянуться до звезды…»
«Тень». Зал пытался подвывать эту песню… Но дотянуть её было сложно… Спасибо группе за неё… Очень хотела услышать…
«Когда?». Когда Тэм сказал, что они сейчас исполнят последнюю песню, стало так грустно… Вот и всё… Вот и конец… Все снова сели… Один товарищ сел мне на коленки, повернулся, улыбнулся, и сидел до конца песни…
Мы начали скандировать «Ещё!»… Никто не ушел… Только Тэм скрылся за сценой… Думаю: «Ну, если группа не расходится, значит ещё споют»… Ииии, да!
«Сид и Ненси». Единственная песня, которую я не узнала... Наверное, потому что никогда не слышала эту версию…
«Одной крови». Какая-то девочка оказалась совсем рядом с нами и со словами «Ура, я так ждала эту песню!» стала скакать… Потом Тэм прыгнул на руки народу… Все рванули к центру… Меня мотнуло в сторону… А потом они поклонились и ушли…
Мы вышли из зала, передо мной мелькнул Бровка, вижу спину и растрепанные волосы Тэма, последним идет Гарик… Кричу: «Спасибо!» Останавливается. Оборачивается. Кивает. Я (уже тише): «Большое…»
Толпа в гардероб огромная. Решаем постоять наверху, подождать, пока все разойдутся. Нам спешить некуда. Через какое-то время вышел Бровка, отдал ту самую специально для меня подписанную афишу: «Спецыяльна падпiсвалi!» Горжусь! Ту афишу, которую я заполучила до концерта, пришлось отдать… (Антон, надеюсь, она не слишком там в ужасном состоянии? =) )
Вот и всё… Концерт закончился… Итог: море впечатлений, афиша со «Спасибо!» и автографами, болящее тело и голова…
PS: Жаль, что когда в нашу сторону прибежал Гарик, мне не удалось дотянутся до фотика… Такой кадр бы был… Эх…
Кто хватал Тэма? Блин, когда он разозлился, сказал, что хочет быть ближе к нам, отрываться вместе с нами, а его тут хватают… Настроение портится… Черт, у меня тоже настроение испортилось… Так не приятно стало…
И ещё… Товарищ в коричневой майке, который лупил меня по спине, мне больно до сих пор… И кто-то пару раз долбанул мне по темечку… Было больно…
В целом всё было просто супер!
Спасибо: всем, кто пришел! Виталю – за переданный подарок! Антону – за то, что в нужное время в нужном месте оказался (это благодаря тебе появилась идея вышивки)! Ане – за то, что добралась до меня, хоть не скучно было скакать! Вике – за то, что согласилась пойти! Ольк – за всё!
Хочу ещё… =)"

PS: Виталь Бровка - организатор всех витебских концертов. Антон, Вика, Аня, Ольк - друзья =)

то, что досталось от группы =)

собственно немного фоток, а так же за что получила "Спасибо!" здесь ---> http://vkontakte.ru/album18115906_99155533
evil_genius,

Текстовая версия Сейчас: 25.1.2021, 22:29