![]() |
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Нелепое чудо ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 796 Регистрация: 24.12.2008 Из: Зюзлики Пользователь №: 764 Отблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
На улице есть много способов заработка. Некоторые люди тупо попрошайничают. Некоторые крадут деньги у других людей. А некоторые берут гитару/баян/другой музыкальный инструмент и этим зарабатывают себе на жизнь. Как вы относитесь к последним и вообще что думаете по этому поводу?
Сообщение отредактировал yurets - 4.7.2009, 18:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Нелепое чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 141 Регистрация: 21.12.2008 Из: Абакан Пользователь №: 759 Отблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Отношусь нормально)
Но быбают такие, что как заиграют, так прям в тошнотворных конвульсиях все сводит... А если ещё и запоют то вообще аут!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Аська - 4.7.2009, 18:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Нелепое чудо ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 796 Регистрация: 24.12.2008 Из: Зюзлики Пользователь №: 764 Отблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
Я видел одного такого) Пел он сносно, но текст...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 478 Регистрация: 1.1.2009 Из: города-героя Мурманска Пользователь №: 775 Отблагодарили: 21 раз(а) ![]() |
хм. у нас на остановке иногда играют на саксофоне.. чуть громко, но красиво, со своего (шестнадцатилетнего) высокого опыта могу это сказать, красиво играют.. так что нормально отношусь) а если слышу где-то что-то некрасивое, то просто продолжаю идти туда, куда и шел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нелепое чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 84 Регистрация: 8.3.2009 Из: Ебенё Репкино Пользователь №: 897 Отблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 333 Регистрация: 5.2.2008 Из: Самара Пользователь №: 85 Отблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
У нас часто в трамвае на определённой остановке заходит человек с гитарой, желает всем приятного дня и хорошего настроения и потом поёт..))) Надо сказать, что неплохо поёт. да и настроение всегда действительно поднимается, я даже наушники всегда вынимаю))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нелепое чудо ![]() Группа: Созидатели Тем Сообщений: 309 Регистрация: 17.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 11 Отблагодарили: 18 раз(а) ![]() |
На баррикадной играет мужичок на скрипке. Плохо играет. Его я не люблю.
Еще переодически играют какие-то типа десантники, этих ми тож не переваривает. А вот на пушкинской играют ребята. разные. Их я очень люблю! Когда я там работала - они мне всегда поднимали настроение. Идешь из офиса, грустно (ибо вся молодежь гуляет и отдыхает, а ты с работы, уставшая и на фиг никому не нужная). А тут эти. То дредастые, то просто волосатые. Играют себе, развлекаются. Просто приятно знать, что они такие есть) |
|
|
![]()
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 262 Регистрация: 11.3.2008 Из: Столица мира - город ЛИДА Пользователь №: 124 Отблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
У нас в парк подрядились ребятки с баяном, гитарой и ) саксофоном. Звучат и выглядят офигенно! Просто молодцы!...
А вот возле минирыка стоит одинокий такой скрипач... О! Ужас! я его не перевариваю... Он всё время бухой и валит на сваей раз****ой(мерси) скрипке что-то типа мурки или как её там... |
|
|
![]()
|
|
![]() Нелепое чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 121 Регистрация: 25.7.2009 Из: Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 1197 Отблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Отношусь я к ним нормально, есть хорошие музыканты, которых хочеться слушать и слушать, но иногда попадаються такие, что
Цитата([b) Аська[/b]]прям в тошнотворных конвульсиях все сводит к таким просто хочеться подойти, пнуть и гитару сломать, лишь бы этот вой не слышать, но я не такой злыдень чтобы это делать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 269 Регистрация: 16.12.2008 Из: Украина.Днепропетровск Пользователь №: 748 Отблагодарили: 10 раз(а) ![]() |
Хорошо, как во Франции мимы у нас Бомжи с Баяном.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 4:12 |
|