|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
29.12.2009, 5:13 | Видео На Песню "вся Вера И Любовь Этого Мира" | Блин, саму песню давно не слышал, прям до мурашек) Ну что про видео, красиво. У президента глаза такие добрые, печальные..) Не 5+, потому что нового-то ничего к песне не добавили, но хорошо, и небо красивое, и как поют тоже порадовало. Цитата очень-очень известная кстати. И да, Кирилл, если "не до конца понятен песенный текст", это уже диагноз Я уже писал где-то про некоторую поверхность большинства текстов с альбома, тут я думаю тоже все ясно) |
|||
19.12.2009, 1:50 | My Brute | Торибаш.. на компе стоит, правда не получается почти ничего) |
|||
19.12.2009, 1:28 | Видео Lumen Отличного Качества | ||||
2.9.2009, 13:01 | Ramp 2009 | В принципе, можно. И в чем-то будешь прав. Как раз из-за таких людей, которых ты описал и которых, к сожалению, большинство среди поклонников Люмена. Другой вопрос, что творчество люмов первоначально не было направлено на толпу, в отличие от тех же дженэйров и аматорей. Так что про такие группы как раз вполне можно сказать "в топку мейнстрим". ) |
|||
2.9.2009, 12:48 | Ramp 2009 | Твой пост, и в темку про jane air, и будет тебе ответ на твой же вопрос про мейнстрим. Извиняюсь за оффтоп |
|||
9.8.2009, 23:34 | Изменим Мир Вместе! | А вот это зря. Я ж говорил уже о светлых человеческих стремлениях, о которых люди очень любят вытирать ноги.. Так что отказываться от своих идей после пары слов не таких уж и близких тебе людей - последнее дело |
DaeN, SaTuRn, | ||
8.8.2009, 8:02 | Цeремония Награждения Ramp 2008 | лови: |
yurets, | ||
31.7.2009, 23:49 | Lumen И Linkin Park На Одной Сцене | ждём-с) |
AleAda, | ||
22.7.2009, 15:00 | Google - Бог! | Бля, мы так с тобой параноиками станем |
|||
22.7.2009, 3:04 | Google - Бог! | Теперь моя порция Гугл, младший брат нашего форума. 1. Гугл рядом с нами (скромный Гугл). 2. Наблюдательный Гугл. 3. Любознательный Гугл. 4. Поздравляющий Гугл. о_О P.S. 5. Одобряющий Гугл.) |
Down_to_the_sky, yurets, Аська, | ||
21.7.2009, 6:14 | Болталка-трепалка | Очередная порция флуда, краткий очерк.. "Гугл, младший брат нашего форума." 1. Гугл рядом с нами (скромный Гугл). 2. Наблюдательный Гугл. 3. Любознательный Гугл. 4. Поздравляющий Гугл. о_О P.S. 5. Одобряющий Гугл.) |
yurets, | ||
20.4.2009, 3:03 | Рустем Булатов | ||||
22.3.2009, 14:45 | Помогите | вот здесь |
GorSHOK, | ||
13.3.2009, 23:37 | [2007 г.] Альбом "Правда?" | написали то, что нужно было вам: всем десяткам человек, кто здесь отписался, и тысячам людей, кто "правду?" любят больше всех.. а раньше писали не для всех, но по-настоящему правильные вещи, касающиеся всех и каждого в отдельности. кто-то здесь уже писал, что тексты стали более конкретизированы, как будто уже прожевали и в рот положили.. раньше надо было только понимать, чувствовать. и я понимаю, что "правда?" - это то, что они чувствуют сейчас, что их тревожит.. от этого и грустно. я лично жду нового альбома сильнее всех, потому что надеюсь, что это не будет прямое продолжение "правды?", как, например, та же Tv no more.. |
yurets, | ||
2.2.2009, 15:29 | [2007 г.] Альбом "Правда?" | Как сказал Тэм, песня "Гореть" является своеобразным вопросительным знаком в "Правде?". ________________ Что насчет альбома.. Я люблю его, там много классных и любимых песен.. Но я против возвышения этого альбома, восхваления его. Цитата самый лучший альбом на данный момент в дискографии группы, песни-бомбы (пока ты спал, иди в отмах, гореть) Такое ощущение, что люди здесь знают только "Правду", "Государство" с "02(Благовещенск)" (ну да, они же супер-пупер крайне социальные, это ведь всем нравится), и "Сколько" с "Сид и Нэнси" (они ведь известные, все их любят). Но это же ненормально! Я говорю не про всех, но про очень многих. Люди забыли, о чем пел Люмен, о чувствах, о взаимоотношениях, а не о политике.. Восхвалять Правду и только Правду - это то же самое, как доказывать, что Люмен поёт детские песни. На примере песен из "БК". Спасибо за внимание) |
yurets, | ||
15.1.2009, 23:18 | Аватары группы LUMEN | окей, скоро будет ImmorTaL, ! |
ImmorTaL, | ||
13.1.2009, 14:24 | Рустем Булатов | ||||
Текстовая версия | Сейчас: 19.1.2025, 12:41 |
|