Фан-клуб группы LUMEN

Заведи себе почтовый ящик ник@all-lumen.ru прямо сейчас!
  Регистрация  |  Войти

Новости
альбом МИР -трэклист альбома и послушать или скачать !

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тула 30.03.2008, автор отчёта: pasqda
pasqda
сообщение 8.4.2008, 20:34  pasqda
Сообщение #1

Одной крови

Из: Москва
Отблагодарили: 2 раз(а)

ну если кому интересно ....
Начнемс ... выезд был первый так что эмоций было много !!!
Ездил я со своим очень хорошим знакомым. В туле у меня какаето сестра двоюродная или троюродная( не важно вообщем ) живет , так я ее заранее за билетами послал , билет жалко не дожил до конца концерта , размок в кармане на 3 части ). Ну впринцепи все начиналось как всегда, я практически опоздал на собаку biggrin.gif за 2 минуты до отправления прыгнули в собаку и покатились)
пару фото с собаки :

выперлись из собаки :

потом мы пошли оставили вещи , нам обьяснили че куда , и поперлись... Во 1 порадовали цены в автобусе и маршрутке 7 & 8 рублеф , вообщем мы доехали до центра минуток за 5-10 , как я заметил они маршрутки лайками называют xDD(это так лирическое отступление), вышли .... перешли дорогу и перед нами площадь...

good.gif

+Цитировать сообщение

Ответов
pasqda
сообщение 8.4.2008, 20:38  pasqda
Сообщение #2

Одной крови

Из: Москва
Отблагодарили: 2 раз(а)

И вот уже взяли билеты tongue.gif , кстате бело-розового цвета были biggrin.gif , приехали народу еще мало было , ментоф мало было всего 1 машина.
Клуб у них модный конешно был однако xD как узнал это был бывший кинотеатр спартак , хотя он ним и остается просто переименовали в клуб Молот
вот он собственно

Самой сцены как таковой и не было , зал маленький собстна))
Потом подошла группа из москвы которые собирались на форуме

Собстна потом мы пошли во внутрь, я сдал куртку, народ подтягивался... конечно тульские фанаты и московские сильно отличались одеждой tongue.gif ничего против не имею , каждому свое конешно.... Концерт задержали где то на час ... в зал не пускали... стояли напевали песни ) .. и вот свершилось чудо додумались нас пустить... между проходом в зал был бар ну мы конечно же не пропустили момента попить пивка biggrin.gif
И все вот уже в зале , 10 минут ожидания и появляется люмен толпа скандирует LUMEN и понеслось ....
1,2,3,4 песни изо фсех сил ! после благовещенска я уже просто пел) весь концерт на ура! практически я без травм обошелся ) одежда от пота промокла ) ну фпринцепи как и после любого концерта Люмена... остался нериально доволен
я кстате после концерта

потом погуляли до 3 часов .. 2 часа у сестры проторчали
и опять на вокзал) по пути нас кондуктор обматерил xDDD у нас оставалось 500 р целых , мы даем за проезд их в автобусе , она смотрит на 500 и начинает материться что мол мы специально взяли 500 чтоб не платить за проезд biggrin.gif мда вот так...
Сели в собаку и назад домой .. устали .. нириально довольны )

фсем спасибо фсем досвиданья

LUMEN LUMEN LUMEN!!!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему