![]() |
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Идущий во тьме ![]() Группа: Главный Хранитель Сообщений: 399 Регистрация: 12.9.2007 Из: Питер Пользователь №: 1 Отблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
Пока публикуем сюда
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бабочка ![]() Группа: Жители Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 523 Отблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Отсчет с концерта Люмен в жевске (05.10.08)
*до концерта* С временем начала концерта вышла небольшая непонятка. Запускать в клуб должны были начать в 17.30., а начаться концерт судя по билету должен был в 18.00 а судя по официальному сайту в 19.00.Толпа перед входом была огромная и с каждой минутой народ еще прибывал.Такого я уж точно не ожидала! Уже через 20 минут давки перед входом люди потихоньку стали возникать и мнили себя культурными панками. А еще минут через 40 матерились в голос, и их увы можно понять.Я всерьез опасалась за свою шею и как ни странно на свою торбу) В клуб я попала около 15 минут восьмого. На счастье сразу нашла подругу и мы пошли пробиваться к сцене. Как только мы устроились сбоку (со стороны Гарика) группа незамедлила свой выход на сцену ![]() *концерт* Как ни странно меня приятно удивило немалое количество панков(во первых:я причисляю себя к их числу а во вторых это ведь значит что наша субкультура вспомнила свое предназначение! Этому невозможно не порадоваться!).К тому же они исправно подпевали каждой песне ![]() ![]() Точно не помню (то ли после первой, то ли после второй песни) Тэм спросил нас насчет отчетов с концерта в Уфе, читали ли мы их. Насколько я поняла большая часть не в курсе насчет того как прошел вчерашний концерт(4 октября)Тэм сказал что нас ждет много сюрпризов! И это чистая правда! Мы услышали новую песню (Гонка) а сам концерт разделился на 2 части. В первой мы услышали вполне ожидаемые песни с Бури и Дыши(логическим завершением стала песня Гореть) а вторая часть была АКУСТИЧЕСКОЙ! Группа исполнила свою мечту ![]() После последней песни (Небеса), Тэм сказал что то типа: Ребят, давайте сейчас не толкаемся, спокойно разойдемся и встретимся завтра в Музторге на афтограф-сессии. Жаль я не смогу туда попасть, уезжаю в Питер на каникулы! КОНЦЕРТ УДАЛСЯ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2022, 7:45 |
|