![]() |
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 275 Регистрация: 7.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 186 Отблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
ну если кому интересно ....
Начнемс ... выезд был первый так что эмоций было много !!! Ездил я со своим очень хорошим знакомым. В туле у меня какаето сестра двоюродная или троюродная( не важно вообщем ) живет , так я ее заранее за билетами послал , билет жалко не дожил до конца концерта , размок в кармане на 3 части ). Ну впринцепи все начиналось как всегда, я практически опоздал на собаку ![]() пару фото с собаки : ![]() ![]() ![]() выперлись из собаки : ![]() потом мы пошли оставили вещи , нам обьяснили че куда , и поперлись... Во 1 порадовали цены в автобусе и маршрутке 7 & 8 рублеф , вообщем мы доехали до центра минуток за 5-10 , как я заметил они маршрутки лайками называют xDD(это так лирическое отступление), вышли .... перешли дорогу и перед нами площадь... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 275 Регистрация: 7.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 186 Отблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
далее отправились на тульскую красную площадь...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зашли в оружейную палату ![]() после поперлись в местный торговый центр , хотели какой нить скейт шоп найти )) неудачно .... зато пообедали конешно не сбарро но все же... ![]() фсе .. после этого плотного обеда мы поехали отдохнуть часок... кстате они мусор зачем то скидуют возле подьезда... ![]() |
|
|
![]()
|
|
И вот уже взяли билеты
![]() ![]() Клуб у них модный конешно был однако xD как узнал это был бывший кинотеатр спартак , хотя он ним и остается просто переименовали в клуб Молот вот он собственно ![]() Самой сцены как таковой и не было , зал маленький собстна)) Потом подошла группа из москвы которые собирались на форуме ![]() Собстна потом мы пошли во внутрь, я сдал куртку, народ подтягивался... конечно тульские фанаты и московские сильно отличались одеждой ![]() ![]() И все вот уже в зале , 10 минут ожидания и появляется люмен толпа скандирует LUMEN и понеслось .... 1,2,3,4 песни изо фсех сил ! после благовещенска я уже просто пел) весь концерт на ура! практически я без травм обошелся ) одежда от пота промокла ) ну фпринцепи как и после любого концерта Люмена... остался нериально доволен я кстате после концерта ![]() потом погуляли до 3 часов .. 2 часа у сестры проторчали и опять на вокзал) по пути нас кондуктор обматерил xDDD у нас оставалось 500 р целых , мы даем за проезд их в автобусе , она смотрит на 500 и начинает материться что мол мы специально взяли 500 чтоб не платить за проезд ![]() Сели в собаку и назад домой .. устали .. нириально довольны ) ![]() фсем спасибо фсем досвиданья ![]() ![]() LUMEN LUMEN LUMEN!!! |
|
|
![]()
|
|
извеняюсь что так много
![]() кстате есть видео Гореть качество звука хорошее , видео темновато ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Stewie ![]() Группа: Хранитель Сообщений: 790 Регистрация: 14.9.2007 Из: вращенец Пользователь №: 3 Отблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Видео "Гореть"
|
|
|
![]()
|
|
Одной крови ![]() Группа: Стражи Света Сообщений: 572 Регистрация: 17.9.2007 Из: Таких дома не ждут... Пользователь №: 12 Отблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
уууу классное видео )
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 192 Регистрация: 4.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 254 Отблагодарили: 20 раз(а) ![]() |
... ух клева, эт ж йа снимал)))
клевый концерт был!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2022, 8:01 |
|