![]() |
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Идущий во тьме ![]() Группа: Главный Хранитель Сообщений: 399 Регистрация: 12.9.2007 Из: Питер Пользователь №: 1 Отблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
Завести почтовый ящик можно
А в теме высказываемся. Отблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Одной крови ![]() Группа: Стражи Света Сообщений: 572 Регистрация: 17.9.2007 Из: Таких дома не ждут... Пользователь №: 12 Отблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
вот полезная вещь
![]() ![]() Zaandr, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 275 Регистрация: 7.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 186 Отблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
на торренсе при регистрации покатит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий во тьме ![]() Группа: Главный Хранитель Сообщений: 399 Регистрация: 12.9.2007 Из: Питер Пользователь №: 1 Отблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
Apofis, реклама все же скорее всего будет. Не от меня зависит.
pasqda, не понял вопроса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 275 Регистрация: 7.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 186 Отблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
отлично все работает ))) только что проверил))
Zaandr я говорил про сайт _http://torrents.ru , там простосто email`ы с доменами типа @mail.ru @inbox.ru не действуют , а вот @all-lumen.ru работает) |
|
|
![]()
|
|
ясно.
![]() не забывай, что либо делаешь неактивную ссылку, либо её хайдом накрываешь.. |
|
|
![]()
|
|
дада опять прошляпил это дело,исправлюсь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хамелеон ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 52 Регистрация: 12.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 472 Отблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Чуваки у меня проблемы с кодировкой. не письма приходят а чертовщина какая-то. Помогите плиз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() SysOp [Forum only] ![]() Группа: Хранитель Сообщений: 369 Регистрация: 17.9.2007 Из: ошибка №404 Пользователь №: 13 Отблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
ramen, напиши откуда письма шлёшь? mail, rambler или ещё что.
и скрины давай конечно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хамелеон ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 52 Регистрация: 12.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 472 Отблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
ramen, напиши откуда письма шлёшь? mail, rambler или ещё что. и скрины давай конечно. Откуда угодно хоть с mail, rambler или с yandex. Даже когда хотел сменить почту у себя в профиле письмо с кодом активации пришло тоже в таком виде . Сообщение отредактировал ramen - 29.10.2008, 9:40
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() SysOp [Forum only] ![]() Группа: Хранитель Сообщений: 369 Регистрация: 17.9.2007 Из: ошибка №404 Пользователь №: 13 Отблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
Шлёшь через браузер или почтовики (типа The Bat!) ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нелепое чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 84 Регистрация: 8.3.2009 Из: Ебенё Репкино Пользователь №: 897 Отблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Уважаемый Zaandr.
Дело в моём зарегестрированным E-mail'ом I_Fan_Lumen@all-lumen.ru У меня он не показывает входящие сообщения (хоть и должно прийти с контакта т.к. я регестрирую второй аккаунт), а там должна прийти ссылка на мою страницу и я и теперь не знаю как быть Разберитесь с этим пожайлуста |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2023, 10:49 |
|