![]() |
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Идущий во тьме ![]() Группа: Главный Хранитель Сообщений: 399 Регистрация: 12.9.2007 Из: Питер Пользователь №: 1 Отблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
Добавлены смайлы 70 штук для светлого стиля.
Если вы считаете, что нужно добавить ещё какой-то смаил пишите здесь и оставляйте смаил в самом сообщении. |
|
|
![]()
|
|
![]() SysOp [Forum only] ![]() Группа: Хранитель Сообщений: 369 Регистрация: 17.9.2007 Из: ошибка №404 Пользователь №: 13 Отблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
Zaandr, добавил бы вместо стандартных неанимированых
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий во тьме ![]() Группа: Главный Хранитель Сообщений: 399 Регистрация: 12.9.2007 Из: Питер Пользователь №: 1 Отблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
Стинг, стандартные оставлены, но добавлены и точно такие же анимированные.. Если я ошибаюсь, поправь плиз на примерах.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() SysOp [Forum only] ![]() Группа: Хранитель Сообщений: 369 Регистрация: 17.9.2007 Из: ошибка №404 Пользователь №: 13 Отблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
Цитата поправь плиз на примерах. Ну к примеру (Слева у тебя, справа чем можно заменить). Если у тебя они есть то уж извеняй я слепой...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ;) = ![]() И если не трудно, можно и в быстрой панельке смайлы только часто используемые вставить... Я могу этот процесс конечно облегчить, но как говориться не мне это решать... =) И ещё ты сказал: "Добавлены смайлы 70 штук для светлого стиля." Я чот не заметил чтоб все для светлого стиля, ну да ладно... =) P.S. Если чо уж извени, у всех разная реакция на критику... |
|
|
![]()
|
|
![]() Нелепое чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 111 Регистрация: 25.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 Отблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Анимированные лучше, согласен
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2023, 11:49 |
|