![]() |
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 192 Регистрация: 4.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 254 Отблагодарили: 20 раз(а) ![]() |
![]() Пореченков снимет кино о "Кино" Михаил Пореченков и Надежда Михалкова спродюсируют молодежную ленту "Бездельники", в основе сюжета которой песни Виктора Цоя. Главные герои — подростки, которых взрослые называют трудными, а они сами себя - свободными. Режиссером ленты «Бездельники» выступил Андрей Зайцев, известный по короткометражке "Плакат". Пореченков в кадре не появится: он главный продюсер картины. Прежде чем начать съемки, Михаилу пришлось выкупить права на использование этих хитов у одной из популярных российских звукозаписывающих компаний. Одобрила идею и семья легендарного рок-музыканта, которой принадлежат авторские права на песни. Удастся ли качественно воплотить смелую задумку в киноленте, увидим в скором времени. ...извеняюсь за ошибку в названии темы!!! Мне кажется отличная идея, Пореченков отличный актер, интересно что у него получится! Кто чего думает по этому поводу? Сообщение отредактировал UP-e11 - 15.9.2008, 10:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 333 Регистрация: 5.2.2008 Из: Самара Пользователь №: 85 Отблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Хм,да интересно, что из этого получится. Актёр-то он может и хороший, а вот какой из него продюссер..)
Идея мне определённо нравится, и хочется, чтоб задействованы были молодые актёры, ну или по крайней мере не заезженные типа Куценко, Хабенского, Баширова и т.п. Вообще думаю, что кассовость и масштабность в подобных фильмах неуместна, гланвое именно идея и качественная актёрская работа. |
|
|
![]()
|
|
Одной крови ![]() Группа: Стражи Света Сообщений: 572 Регистрация: 17.9.2007 Из: Таких дома не ждут... Пользователь №: 12 Отблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
идея неплохая, инетерсно что из этого всего выйдет.. главное что б не как в его шоу "запретная зона"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 380 Регистрация: 30.4.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 242 Отблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
А помоему выйдет очередная попса с претензией на глубокий смысл. Уж простите меня великодушно, не вижу в Пореченкове ничего выдающегося как в актёре, не знаю как в продюсере, но не думаю, что что-то сверхестевственное. Чем больше будет громких имён, аля Пореченков и иже с ними, тем больше будет касса фильма, а чтобы окупить большую кассу надо, чтоб фильм посмотрело/купило как можно больше человек. А покупать и смотреть будут как раз таки эдакую попсу с претензией на глубокий смысл. Не думаю уж я, что господин Пореченков сильно заинтересован в творчестве Цоя, по крайней мере меньше, чем в состоянии собственного кошелька. А вкладывать деньги в убыточный безперспективный проект любому человеку невыгодно.
идея неплохая, инетерсно что из этого всего выйдет.. главное что б не как в его шоу "запретная зона" ![]() малчадь, я любила эту передачу! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Одной крови ![]() Группа: Стражи Света Сообщений: 572 Регистрация: 17.9.2007 Из: Таких дома не ждут... Пользователь №: 12 Отблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нелепое чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 110 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 467 Отблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
А помоему выйдет очередная попса с претензией на глубокий смысл. Уж простите меня великодушно, не вижу в Пореченкове ничего выдающегося как в актёре, не знаю как в продюсере, но не думаю, что что-то сверхестевственное. Чем больше будет громких имён, аля Пореченков и иже с ними, тем больше будет касса фильма, а чтобы окупить большую кассу надо, чтоб фильм посмотрело/купило как можно больше человек. А покупать и смотреть будут как раз таки эдакую попсу с претензией на глубокий смысл. Не думаю уж я, что господин Пореченков сильно заинтересован в творчестве Цоя, по крайней мере меньше, чем в состоянии собственного кошелька. А вкладывать деньги в убыточный безперспективный проект любому человеку невыгодно. малчадь, я любила эту передачу! ![]() Ну че так сразу строго? Может реально у людей вдохновило? Задумка, в принципе, неплохая. Главное, чтобы Виктор Робертович в ... (сорри, не могу этого написать применительну к Цою) не перевернулся... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 380 Регистрация: 30.4.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 242 Отблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 333 Регистрация: 5.2.2008 Из: Самара Пользователь №: 85 Отблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
White,+10, полностью разделяю твои мысли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нелепое чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 110 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 467 Отблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
ну почему ж строго то, это правда жизни. Ну почему же правда жизни? ;) Жизнь многограна, как и правда. Во-первых, может никто вовсе не претендует на глубокий смысл. Во-вторых, обычно кино с претензией на глубокий смысл как раз не рассчитан на большую публику, следовательно, на кассу. Если же получится фильм кассовым, значит в нем что-то есть. Если честно, я с творчеством Пореченкова не знакома совсем (хз кто такой ![]() И меня вовсе не удивляет, что песни Цоя могут вдохновить на создание фильма. Я, в лет 15, когда только начала слушать Кино, мечтала (просто так, режиссерем не мечтала стать) снять фильм и именно с саундтрэками этой группы. Вот так вот. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2023, 11:49 |
|