|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.3.2008, 20:27 PozitiFF
|
|
|
Бабочка ![]() Группа: Жители Сообщений: 16 Регистрация: 18.3.2008 Пользователь №: 143 Отблагодарили: 0 раз(а) |
2 mr_bassist
да не...слогов столько же сколько и во второй строчке, с которой она рифмуется послушать студийку надо |
|
|
|
20.3.2008, 0:15 Yarik_Fonarik
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 262 Регистрация: 11.3.2008 Из: Столица мира - город ЛИДА Пользователь №: 124 Отблагодарили: 6 раз(а) |
Песня - супер!!! Мне понравилась! Пиши на стенах TV NO MORE!!! Телепродюсер сам посмотрит своё **рьмо!!!
Офигеть!!! |
|
|
|
20.3.2008, 11:34 Коп@й
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 333 Регистрация: 5.2.2008 Из: Самара Пользователь №: 85 Отблагодарили: 4 раз(а) |
мда и правда,...со словом "своего" строчка длинней становится..и под песню не оч.прёт....а что эт за друг который с тэмом лично знаком?? Он из Питера, цитирую:"я знаком с тэмом и на каверных концертах представляю должность вокалиста поскольку Тэм меня вокалу обучал какоето время =) ". Вот)) |
|
|
|
20.3.2008, 18:03 mr_bassist
|
|
|
Бабочка ![]() Группа: Жители Сообщений: 9 Регистрация: 16.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 131 Отблагодарили: 0 раз(а) |
|
|
|
|
23.3.2008, 22:48 Un1oR
|
|
|
Бабочка ![]() Группа: Жители Сообщений: 3 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 155 Отблагодарили: 0 раз(а) |
Сильно ногами не бить. Конечно окончательное мнение можно будет высказать, когда будет видео/аудио нормального качества, но пока...
Песня УЖАСНА! Вторая строчка припева - просто кошмар! Дикая, шаблонная фраза. Добивающая и так хреновую песню. В остальном. Цитата Фи!!!!........о шаблонах поют....а их песня и есть щаблон((((.... <...>...посредственно..... Показушно и неискренне. Популизм ИМХО. Поют то, что нужно толпе. Цитата Не парься про стадо – стадо сожрёт… Как бы это было не про саму песню... Тема песни конечно не высасана из пальца, но опять же ИМХО слишком уж натянуто. Клоунада какая-то. Бой с ветряными мельницами. Как хотите называйте. Музыка меня обычно волнует во вторую очередь, текст важнее. Так вот тексту я лично ставлю кол с минусом. Очень разочарован. После Осеннего неба такого не ожидал... От всей песни оставил бы только "пиши на стенах TV NO MORE". В этой строчке даже хочется подпевать... Но остальное...П.С. Очень удивлён. На вконтакте куча восторженных откликов и т.п., а среди друзей только недоумение и разочарование. Как-то очень странно. |
|
|
|
24.3.2008, 0:36 operkot
|
|
|
Бабочка ![]() Группа: Жители Сообщений: 16 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 119 Отблагодарили: 3 раз(а) |
в контакте сидят токо те кто с правды...
|
|
|
|
24.3.2008, 4:51 Un1oR
|
|
|
Бабочка ![]() Группа: Жители Сообщений: 3 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 155 Отблагодарили: 0 раз(а) |
Не знаю кто там сидит, сам удалил анкету недели 3 назад, посколькоу контакт - зло
|
|
|
|
24.3.2008, 12:29 Коп@й
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 333 Регистрация: 5.2.2008 Из: Самара Пользователь №: 85 Отблагодарили: 4 раз(а) |
Вконтакте сидят разные фанаты. Честно говоря, у меня поначалу наоборот сложилось впечатление, что здесь сидят только поклонники "Правды"
|
|
|
|
24.3.2008, 13:22 operkot
|
|
|
Бабочка ![]() Группа: Жители Сообщений: 16 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 119 Отблагодарили: 3 раз(а) |
я не говорил что тут не сидят те кто с правды)(я не с правды))
|
|
|
|
27.3.2008, 18:40 mr_bassist
|
|
|
Бабочка ![]() Группа: Жители Сообщений: 9 Регистрация: 16.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 131 Отблагодарили: 0 раз(а) |
ненай как вы...я слушал люмена с самого их рождения и довольно спокойно отнёсся к переменам в их стиле....они наверно не знают куда податься, вот и делают столь неопределённые тексты и музыку...хз
|
|
|
|
28.3.2008, 10:58 Коп@й
|
|
Да просто они, как и многие, начинаи в подростковом возрасте. Раньше их волновали другие проблемы. Щас они повзрослели, стали петь о серьёзных вещах. Пройдёт время, их на философию или лирику пробьёт))))) Группа меняется, это ж хорошо
|
|
|
|
28.3.2008, 22:59 Вита
|
|
|
Хамелеон ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 51 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 120 Отблагодарили: 2 раз(а) |
Да просто они, как и многие, начинаи в подростковом возрасте. Раньше их волновали другие проблемы. Щас они повзрослели, стали петь о серьёзных вещах. Пройдёт время, их на философию или лирику пробьёт))))) Группа меняется, это ж хорошо Абсолютно согласна! Они взрослеют, не могут же они на протяжении десяти лет петь песни типа "Катенков" и "Бабочек". Они взрослеют, они развиваются. Меняются взгляды, мировозрения, и это нормально - это растут! Становятся серьезнее, интереснее (по крайней мере для меня). |
|
|
|
28.3.2008, 23:15 mr_bassist
|
|
|
Абсолютно согласна! Они взрослеют, не могут же они на протяжении десяти лет петь песни типа "Катенков" и "Бабочек". Они взрослеют, они развиваются. Меняются взгляды, мировозрения, и это нормально - это растут! Становятся серьезнее, интереснее (по крайней мере для меня). ну хз....я вот до сих пор слушаю три пути и мечту....и это песни мне тоже до сих пор близки.... |
|
|
|
29.3.2008, 14:44 Коп@й
|
|
|
|
|
|
29.3.2008, 20:19 Un1oR
|
|
|
Да что вы заладили взрослеют, растут, меняются?? Никто и не говорит о всём последнем творчестве. Мне очень нравится альбом Правда например. Сейчас идёт речь об ОДНОЙ песне. К остальным никаких претензий =)
|
|
|
|
29.3.2008, 23:28 Yarik_Fonarik
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 262 Регистрация: 11.3.2008 Из: Столица мира - город ЛИДА Пользователь №: 124 Отблагодарили: 6 раз(а) |
Новое - хорошо забытое старое...
Каждому видется, или слышиться, в новой песне свое, каждый воспринимает её по своему - для кого - то банальность, для кого - то открытие... Почему? Все мы разные, мыслим, говорим - по разному... И все мы меняемся, по тихоньку идём вперед... |
|
|
|
10.4.2008, 0:35 Smile
|
|
![]() Нелепое чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 124 Регистрация: 19.9.2007 Из: Кар-Паравел Пользователь №: 15 Отблагодарили: 4 раз(а) |
smile, lumen меняются, и самому мне это иногда не нравится, но их то не изменить..они индивидуальны и пусть будут таковыми.. Не похоже это на их индивидуальность. Даже на концертах не хватает эмоций Тэма на эту песню. Один речетатив... Но красиво выделяет соло в припеве. Да просто они, как и многие, начинали в подростковом возрасте. Раньше их волновали другие проблемы. Щас они повзрослели, стали петь о серьёзных вещах. Пройдёт время, их на философию или лирику пробьёт))))) Группа меняется, это ж хорошо Серьезные темы и раньше были. Это больше смахивает на актуальность или мейнстрим некий. Пока на виду есть что ругать, пожалуйста, сварганим текстик. Как сказал одни мой знакомый- теже "Злые клоуны рулят телевизором", только более призимленно и развернуто. есть строчки прямо в точку, но не как раньше вся песня целиком...А жаль. |
|
|
|
30.4.2008, 14:26 White
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 380 Регистрация: 30.4.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 242 Отблагодарили: 5 раз(а) |
Не понравилось, на фоне "Правды" тема "телика" выглядит как-то мелковато...Разве что припев навязчивый, и ходишь напеваешь порой "Пиши на стенах...". В новом альбоме хотелось бы увидеть чего-то менее прямолинейного и лирического...
|
|
|
|
30.4.2008, 20:24 pasqda
|
|
|
Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 275 Регистрация: 7.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 186 Отблагодарили: 2 раз(а) |
нормально , на концерте вообще супер звучит
|
|
|
|
9.6.2008, 21:50 Живой
|
|
![]() Нелепое чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 126 Регистрация: 15.5.2008 Из: Мёртвый город (Пушкин) Пользователь №: 287 Отблагодарили: 1 раз(а) |
Согласен. Был на презентации этой песни в Питере на Fuzzе. Мне кажется надо ждать нового альбома. Они закончили концертную программу "Буря" и ща скорей всего сядут писать. Прикольно было бы если б они старые песни спели, типа, Родины(Благовестник) или Утомлённые сентябрём, Чёрный цветок.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2026, 21:48 |