![]() |
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 380 Регистрация: 30.4.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 242 Отблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Фотографии сюда))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 380 Регистрация: 30.4.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 242 Отблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Stewie ![]() Группа: Хранитель Сообщений: 790 Регистрация: 14.9.2007 Из: вращенец Пользователь №: 3 Отблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Одной крови ![]() Группа: Стражи Света Сообщений: 572 Регистрация: 17.9.2007 Из: Таких дома не ждут... Пользователь №: 12 Отблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SysOp [Forum only] ![]() Группа: Хранитель Сообщений: 369 Регистрация: 17.9.2007 Из: ошибка №404 Пользователь №: 13 Отблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
Цитата не фотошоп Если не фотошоп, то пэинт, либо ракурс хз как такой поймали, либо я Усама Бен Мухаммед Бен Авад Бен Ладен ![]() P.S. Я про первую фотку, вторая кул ![]() |
|
|
![]()
|
|
Одной крови ![]() Группа: Стражи Света Сообщений: 572 Регистрация: 17.9.2007 Из: Таких дома не ждут... Пользователь №: 12 Отблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
фоткал не совсем я, но я при этом учавствовал
![]() Сообщение отредактировал Apofis - 2.6.2008, 19:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() SysOp [Forum only] ![]() Группа: Хранитель Сообщений: 369 Регистрация: 17.9.2007 Из: ошибка №404 Пользователь №: 13 Отблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
Значит Я - Усама Бен Мухаммед Бен Авад Бен Ладен.
![]() Блин поставьте мне такой статус. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 262 Регистрация: 11.3.2008 Из: Столица мира - город ЛИДА Пользователь №: 124 Отблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
такс... фотика у меня нету... поэтому всё фоткаю на отстойную камеру моторолки Л6... сори...
Ну наш город славится своими озёрами, которых вокруг города аж 10 штук... Городская спасательная станция ![]() Рядом есть небольшой заводик... Закат Солнца над ним ![]() Фотка, конечно, лажовая... НО! Я на уроках в школе сделал 43 больших бумажных кораблика и 74 маленьких... Вот и запускаю... ![]() Такс... Это мой кролик Нафаня, или просто Нафик))) ![]() А это мои рИбИ... ![]() У нас в Беларуси самая большая телефонная сеть - это VELCOM... вот как на неё подключаются))) ![]() Так... А это лебеди... Тоже на нашем озере ![]() Тоже Лидское Озеро вечером... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гад ![]() Группа: Стражи Света Сообщений: 381 Регистрация: 14.10.2007 Из: GADЫ Пользователь №: 27 Отблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Yarik_Fonarik,
![]() Нафик рулит! ![]() |
|
|
![]()
|
|
здорово)))
Респект твоему телефону)))качество супер) |
|
|
![]()
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 262 Регистрация: 11.3.2008 Из: Столица мира - город ЛИДА Пользователь №: 124 Отблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
А это она... Котик...
Фотошоп немного... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Stewie ![]() Группа: Хранитель Сообщений: 790 Регистрация: 14.9.2007 Из: вращенец Пользователь №: 3 Отблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
Ярик, фотки прекрасные!! Озёра понравились! И кролик
![]() |
|
|
![]()
|
|
Большое всем спасибо, за то что оценили
![]() Ну на самом деле, это наша площадь и по периметру выстроили солдат(был какой - то парад у них) а я шел и сфоткал, а потом пришла в голову мыль "массовое пдключение на VELCOM - ищем новых абонентов"=) воть так |
|
|
![]()
|
|
![]() Нелепое чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 126 Регистрация: 15.5.2008 Из: Мёртвый город (Пушкин) Пользователь №: 287 Отблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Хотел бы съездить к вам на озёра посмотреть. Шикарный ,наверно, город!
|
|
|
![]()
|
|
Да город очень красивый... Но не молодой. Основан в 1323 году князем Гедымином. Есть множество легенд про название города...
Отблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Воть недавно с Нафиком на улице гулял...
![]() Тень... Тень... Всего лишь ТЕНЬ!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
что-то нафик так посмотрел грозно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 185 Регистрация: 23.6.2008 Из: Израиль Пользователь №: 383 Отблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
А это мой Израиль!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сказочник, фотки офигенные!!! аж дух захватывает, как-буд-то я там стою... Эх... красиво... хотел бы я там побывать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 185 Регистрация: 23.6.2008 Из: Израиль Пользователь №: 383 Отблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Вот вам продолжение!
![]() Природа ![]() Немного моих родственников ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2022, 14:04 |
|