![]() |
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 380 Регистрация: 30.4.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 242 Отблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
![]() Бас-гитара. Пришёл на смену безвременно ушедшему Джону, и уже показал себя как хороший музыкант и бас-гитарист. Принимает участие уже во втором туре группы Пока что фигура крайне таинственная и малоизвестная=)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 333 Регистрация: 5.2.2008 Из: Самара Пользователь №: 85 Отблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Ээмм...как-то трагично звучит фраза "безвременно ушедшему Джону".
Ну не знаю, не могу я к Шмелю привыкнуть, Джоник навеки останется в моём сердце ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабочка ![]() Группа: Жители Сообщений: 11 Регистрация: 14.4.2008 Из: НиНо Пользователь №: 205 Отблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Цитата Принимает участие уже во втором туре группы Если быть точнее, то уже в третьем))) Не знаю, я уже привык к Шмелю! Считаю его уже полноценным участником группы, да и сама группа высказывается о Евгении только с хорошей стороны! |
|
|
![]()
|
|
Одной крови ![]() Группа: Стражи Света Сообщений: 572 Регистрация: 17.9.2007 Из: Таких дома не ждут... Пользователь №: 12 Отблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
хм я могу конечно ошибатся, но у нас на концерте не шмель был....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабочка ![]() Группа: Жители Сообщений: 15 Регистрация: 30.1.2008 Из: Минск Пользователь №: 77 Отблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Я была на концерте когда играл Женя Шмель и могу сказать, что он сыграл просто отлично.......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гад ![]() Группа: Стражи Света Сообщений: 381 Регистрация: 14.10.2007 Из: GADЫ Пользователь №: 27 Отблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Ммм... Вроде неплохой парень, с бас-гитарой хорошо справляется
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Одной крови ![]() Группа: Стражи Света Сообщений: 572 Регистрация: 17.9.2007 Из: Таких дома не ждут... Пользователь №: 12 Отблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
мда есть такие идиоты....
А шмель хороший басист, не хуже джоника |
|
|
![]()
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 380 Регистрация: 30.4.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 242 Отблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
сменил иммидж
![]() и как? |
|
|
![]()
|
|
ха ) а я думал это не он у нас выступает, видно плохо видно было )
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да я бы и сейчас сказал что не он это, это его его бас его выдал )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нелепое чудо ![]() Группа: Созидатели Тем Сообщений: 132 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 58 Отблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Во! Так ему лучше)))Намного))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 275 Регистрация: 7.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 186 Отблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
на казака похож )))
|
|
|
![]()
|
|
что то его народ действительно не очень пока любит
Цитата Который кстати оч. подпортил своим просто ужасным поведением на сцене.. в самых худших традициях начинающих Одесских банд... это с одного одесского сайта прочитал |
|
|
![]()
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 333 Регистрация: 5.2.2008 Из: Самара Пользователь №: 85 Отблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
ой, чё он там может подпортить поведением??? Он по-моему вообще безэмоционально стоит на сцене, играет - никого не трогает
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабочка ![]() Группа: Жители Сообщений: 9 Регистрация: 11.6.2008 Из: Городок АННА Пользователь №: 361 Отблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
А у меня почему то создалось впечатление что он долго не пробудет в группе, вроде как сессионный музыкант выступает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 262 Регистрация: 11.3.2008 Из: Столица мира - город ЛИДА Пользователь №: 124 Отблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
А у меня наоборот... Незнаю почему... Поменял имидж в стиль группы, прекрасно справляется с обязонностями бас - гитариста...
![]() Кстати... А где сейчас Джон? Играет гденить, или нет??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабочка ![]() Группа: Жители Сообщений: 4 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 387 Отблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Шмель отличный БАС-ГИТАРИСТ!!!!!За что вы на него на говариваете???Не спорю он играет не лучше Джона но превосходно!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гад ![]() Группа: Стражи Света Сообщений: 381 Регистрация: 14.10.2007 Из: GADЫ Пользователь №: 27 Отблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Цитата А где сейчас Джон? Играет гденить, или нет??? >>> Lumen_Nnov: Скажите пожалуйста, что Вам известно о судьбе Джоника после того как он ушёл из группы. Играет ли он сейчас? Если играет, то в какой группе? И поддерживаете ли Вы с ним связь? Тэм: Мы живём в одном городе и у нас много общих знакомых и друзей, поэтому мы знаем, чем он занимается. Пока Джон нигде не играет… Цитата он играет не лучше Джона Хм... Ну... Это как посмотреть... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2023, 11:36 |
|