![]() |
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хамелеон ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 52 Регистрация: 12.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 472 Отблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Ну типа если кто нибудь хоть чё нибудь читал то пишем сюда
|
|
|
![]()
|
|
В поисках рифмы ![]() Группа: Хранитель Сообщений: 348 Регистрация: 29.9.2008 Из: Липецк Пользователь №: 497 Отблагодарили: 37 раз(а) ![]() |
Посоветуйте книгу какую нибудь. Что то на подобии "Завтра была война". А то не могу подобрать книгу себе. Посоветуйте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 380 Регистрация: 30.4.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 242 Отблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
ой-ой..какая хорошая тема..)
Горшок, ну почитай ещё Васильева, у него все книги на схожую тематику. Ещё фильм можно посмотреть, хороший) Самые любимые: 100 лет одиночества, Маркеса Триумфальная арка, Ремарка Прошу убей меня, Маккейн Попизм, Уорхл Гарри Поттер, (дада))), Роулинг Весь Уайльд Чарская Дети из камеры хранения, Мураками ну в принципе, это самое самое. Расположены книжки в порядке вспоминания, а не по степени любви моей)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 478 Регистрация: 1.1.2009 Из: города-героя Мурманска Пользователь №: 775 Отблагодарили: 21 раз(а) ![]() |
самая-самая, из детства - трилогия Ф.Пуллмана "Северное сияние".. фэнтези, приключения, чуть философии, кто любит такое - читайте срочно)
а так, благодаря книгам я стал грамотным, читал с четырех-пяти лет и как-то автоматически случилось) Сообщение отредактировал evil_genius - 6.5.2009, 13:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 380 Регистрация: 30.4.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 242 Отблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
самая-самая, из детства - трилогия Ф.Пуллмана "Северное сияние".. фэнтези, приключения, чуть философии, кто любит такое - читайте срочно) а так, благодаря книгам я стал грамотным, читал с четырех-пяти лет и как-то автоматически случилось) ![]() Может я бесконечный сноб и зануда, но считаю, что книжки читать надо..и не шерпотрёб, а нормальную литературу. И бесит, когда девочки и мальчики вконтагте пишут в графе любимые книги: не читаю, нету и не будет или что-то вподобном духе... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 478 Регистрация: 1.1.2009 Из: города-героя Мурманска Пользователь №: 775 Отблагодарили: 21 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нелепое чудо ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 796 Регистрация: 24.12.2008 Из: Зюзлики Пользователь №: 764 Отблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
Да, это вообще ппц..
Я не помню, сколько прочитал, но не мало - это факт) Больше всего понравился "Герой нашего времени" Лермонтова. White, насчёт "не ширпотреба" согласен абсолютно. Сообщение отредактировал yurets - 6.5.2009, 14:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 269 Регистрация: 16.12.2008 Из: Украина.Днепропетровск Пользователь №: 748 Отблагодарили: 10 раз(а) ![]() |
Гамлета вот недавно дочитал....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хамелеон ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 52 Регистрация: 12.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 472 Отблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Как можно Гари Потера читать фильм и то так себе, а книга ещё скучней
|
|
|
![]()
|
|
ну не знаю..лично я все книги просто проглотила в своё время
|
|
|
![]()
|
|
аналогично..
|
|
|
![]()
|
|
Читал кто-нибудь "Врата Рассенмон" классный расказ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 161 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 943 Отблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
ramen, а ты хоть вообще читал Гарри Поттера, что так говоришь? Мне лично нравится эта книга.
|
|
|
![]()
|
|
Наверно, читал, раз так говорит..) На вкус и цвет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 161 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 943 Отблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Товарища нет) Понимаю, просто у меня друг вообще не читал ни одну книгу Гарри Поттера и утверждает , что это детский сад. Я с ним из-за этого спорила еще)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нелепое чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 110 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 467 Отблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
максимум 1 книга) Нету времени на худ. литературу
Товарища нет) Понимаю, просто у меня друг вообще не читал ни одну книгу Гарри Поттера и утверждает , что это детский сад. Я с ним из-за этого спорила еще) Моей подруге 24 года. "Гарри Потер" одна из ее любимых книг)) Человек она умный и довольно-так серьезный)) А я вообще фэнтези не люблю. ![]() Сообщение отредактировал ursa - 10.5.2009, 23:26 |
|
|
![]()
|
|
ursa, угу, я например нашла недавно книжку Винни Пуха и с удовольствием прочитала_))) Сегодня взяла у подружки какой-то детектив. Буду читать+)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Бабочка ![]() Группа: Жители Сообщений: 19 Регистрация: 27.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 1075 Отблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Недавно прочла роман американского автора Чака Паланика "Бойцовский клуб", потом посмотрела фильм (относительно старый - 1999). Сама по себе книга депрессивная, но заставляет над многим поразмыслить. Хотелось бы услышать мнения по поводу этой книги (о такой странной психотерапии) и этого писателя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабочка ![]() Группа: Жители Сообщений: 19 Регистрация: 27.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 1075 Отблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Просто для сравнения: в разделе Кинематограф 10 тем и 103 ответа, а в разделе Книги - 1 тема и 17 ответов. Вот и ответ на вопрос:"Ну типа если кто нибудь хоть чё нибудь читал...?" XD
Сообщение отредактировал (Maria) - 30.5.2009, 9:45 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2023, 11:55 |
|